Gaya Rambut yang Cocok untuk Wisuda

Gaya Rambut yang Cocok untuk Wisuda

Gaya Rambut yang Cocok untuk Wisuda – Cewek itu paling ribet kalau sudah mengurus soal wisuda, apalagi masalah penampilan rambut yang akan dipilih saat acara wisuda.

Wisuda merupakan salah satu momen teristimewa dalam hidup. Jadi, nggak salah dong buat tampil maksimal dari ujung kepala sampai ujung kaki?

Riasan rambut yang cocok bakan bikin penampilanmu makin menarik. Kalau masih bingung model apa yang sesuai untukmu, kamu bisa mencoba inspirasi gaya rambut untuk hari wisuda berikut ini!

Gaya Rambut yang Cocok untuk Wisuda

5 Jenis Gaya Rambut yang Cocok untuk Wisuda

  • Braided Updo

Sanggul kepang bisa jadi gaya rambut terfavorit untuk wisuda dan pernikahan. Gaya rambut ini bakal kelihatan bagus banget untuk rambut panjang. Buat yang bosan dengan tampilan sanggul yang biasa aja, braided updo bakal jadi pemanis rambut terbaik.

Jenis rambut ini juga biasanya sering dipilih oleh para pemain game esports dan turnamen besar pada agen bola online. Jenis gaya rambut ini kemudian menjadi sangat viral dikalangan banyak siswa yang ingin melakukan wisuda.

  • Sanggul Tinggi Ketat

Kalau kamu cukup pede, sesekali cobalah sanggul tiggi ketat seperti Raisa ini. Cocok untuk betuk wajah oval, panjang dan berbetuk hari, sanggul ini efektif memberikan kesan fresh dan anggun pada pemakainya, dan cocok dipadukan dengan berbagai model kebaya sekalipun. Buat kamu yang berambut pendek, bantuan rambut palsu dapat digunakan untuk mendapat tampilan ini.

  • Crown Braid

Kamu tidak mau rambut kamu terurai saat wisuda dan panas menutup tengkuk? Model crown braid bisa jadi solusinya! Memang gaya ini terlihat tidak mudah untuk dilakukan, tapi bisa membuat penampilanmu terlihat lebih eye catching.

Gaya Rambut yang Cocok untuk Wisuda

  • Sanggul Modern

Model ini cocok untuk digunakan dengan berbagai jenis pakaian dan makeup. Rambut yang disasak ke belakang lalu diberi volume di bagian depan, membuat sanggul dapat menonjolkan wajah dengan sempurna. Untuk sanggul modern, sebaiknya tidak perlu menambahkan aksesoris berlebihan.

Untuk para penyuka model rambut sanggul modern ini pun bisa dibilang selalu memainkan judi joker123 http://139.99.92.188/ bersama teman temannya di situs joker123 resmi dan terpercaya di Indonesia. Dan tentunya mereka memainkannya dengan sangat mudah sekali hanya menggunakan mobile saja

  • A Voluminous Braid

A voluminous braid adalah salah satu teknik dari French braids. Model ini terdiri dari kepangan berukuran besar yang cocok untuk yang memiliki rambut panjang. Gaya rambut ini akan cocok untuk pemilik wajah persegi. Model yang sederhana dan minim aksesoris, membuat bentuk wajah semakin menonjol.

Sudah memiliki inspirasi gaya rambut seperti apa yang akan dipakai saat wisuda nanti? Pemilihan gaya rambut sendiri tentunya harus selaras dengan pakaian yang akan digunakan. Tapi yang terpenting adalah harus bisa membuat nyaman agar tidak mengganggu aktivitas selama wisuda.